位置:首页>文章信息>雨城区地质灾害民生工程项目通过验收

雨城区地质灾害民生工程项目通过验收

来源:
发布日期:2021-09-13 14:43
   浏览次数:
打印

9月9日,雅安市自然资源和规划局组织省地质灾害防治专家库专家组对雨城区2021年地质灾害民生工程项目(八步镇八步村楼房沟泥石流治理工程)进行最终验收。

专家组一行实地查看工程施工质量和运行情况,听取业主、设计、监理、监测和施工单位总结汇报,查阅相关档案资料,复核初验整改落实情况,对项目的实施和取得的防治效果给予充分肯定,一致同意项目通过最终验收。

雨城区八步镇八步村楼房沟泥石流治理工程是省厅下达2021年度民生实事项目,主要采取拦沙坝和排导槽的方式进行工程治理。自项目实施以来,雨城区自然资源和规划局强化组织领导和统筹协调,严格按照项目建设相关要求,紧盯工程进度,加快推进项目建设,在确保施工安全和质量的基础上提前完成工程建设,有效消除地质灾害隐患,切实保障受威胁群众42户126人的生命财产安全,在汛期暴雨期间已发挥防灾功效,得到当地群众及上级部门和领导的认可。


地址:雅安市雨城区南坝东街2号

电话:0835-2243842

传真:0835-2239030

邮箱:yasgtzyj@163.com

>>>>>>>>>>联系我们<<<<<<<<<<

主办单位: 雅安市自然资源和规划局

政府网站标识码:5118000028

蜀ICP备09001929-2

川公网安备 51180202511925号

微信 微博