欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>天全县第四督战组召开脱贫攻坚挂牌督战反馈问题专题对接会

天全县第四督战组召开脱贫攻坚挂牌督战反馈问题专题对接会

来源:
发布日期:2020-05-08
打印

2020年5月6日,天全县脱贫攻坚挂牌督战第四督战组县级挂帅督战领导李家顺主席在新场镇主持召开挂牌督战反馈问题专题对接会,县自然资源和规划局等督战组成员单位主要负责人参加会议。

会议首先听取了新场镇人民政府相关负责人对前期发现问题的整改意见和情况通报。新场镇党委书记张华表示,针对目前发现的问题,将进一步压实工作责任,下沉工作力量,以时间倒逼、目标倒逼、效果倒逼的方式坚决整改。下一步,将继续深化和巩固督战成果,查漏补缺,及时整改。

会上,县自然资源和规划局局长高福同志强调:在脱贫攻坚收官之年,各联系单位务必要提高站位,深化认识,进一步压紧和压实工作责任,发挥各自部门优势,群策群力,形成攻坚合力,坚持问题导向,把准问题症结,对号施策,高标准、高质量完成整改。

最后,李家顺主席对此次督战工作取得的效果作了肯定,并对下一步工作提出了四点要求:一是在村级建制调整期间,乡村组应处理好工作关系,做好脱贫工作衔接,保证脱贫工作不脱节。二是把握时间节点,扎实做好督战反馈问题整改工作。三是以镇为主体,建立问题、整改、销号三张清单,实行每周通报,确保查出的问题一个不漏的完成整改。四是加大产业结构调整后农户技能培训和宣传,注重科学引导,增强内生动力和自我造血功能,确保圆满收官。

 

官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2020 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们
设计开发:四川好亦同