欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>雅安市国土资源局群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(9月13日)

雅安市国土资源局群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(9月13日)

来源:
发布日期:2017-09-13 00:00
   浏览次数:
打印

      雅安市国土资源局                                                                (2017年9月13日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区划

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况
(2017年9月13日)

责任单位和责任人

责任人被处理情况

1

信20170819133

 雅安市汉源县汉源锌洋有限责任公司铜厂河铅锌矿位于大相岭自然保护区内。但荥经县国土资源局和县林业局却明目张胆将该矿“在保护区”变成“不在保护区”将“不在禁止勘查区”变成“不在禁采区内”,通过弄虚作假,骗取探矿权证。省国土资源厅和荥经县政府应分别为自己的错误承担相应的责任,公开纠正自己的错误。

雅安市

生态正在完善相关调查核实资料,开展回访工作。

正在完善相关档案资料,开展回访工作。程德新 市国土资源局副局长,古玉军 荥经县人民政府副县长,邓亚林 雅安市森林公安局局长

友情链接 中国政府网 | 自然资源部 | 四川省人民政府 | 四川省自然资源厅 | 四川测绘地理信息局 | 雅安市人民政府 |
官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2021 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们