欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>谢安军主持召开信访工作暨扫黑除恶工作领导小组调度推进会

谢安军主持召开信访工作暨扫黑除恶工作领导小组调度推进会

来源:
发布日期:2019-09-05
打印

2019年9月3日下午,厅党组成员、机关党委书记谢安军主持召开信访工作暨扫黑除恶工作领导小组调度推进会,对近期信访和扫黑除恶工作进行了强调部署。

谢安军传达学习中央、部省相关会议精神,通报了近期省自然资源系统信访和扫黑除恶工作情况。他指出,全省系统要保持清醒头脑、毫不松懈、强化底线思维、防止麻痹思想。

谢安军就如何做好当前信访和扫黑除恶工作提出九点意见。他表示,全省系统要压紧压实信访工作责任和属地责任,坚持依法行政,运用法治思维、法治方式及时就地解决群众合理诉求。同时,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入开展“走基层、解忧难、化积案、维权益”专项行动,努力实现为民服务解难题。

谢安军强调,各处(室、局)、直属单位要“看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事”,以最高的标准、最严的要求、最大的力度,一起来抓源头、抓重点、抓导向,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

厅办公室、法规处、耕保处等信访工作暨扫黑除恶工作领导小组成员单位及服务中心、物业中心参加了此次会议。

 

官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2019 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们