省自然资源厅调研雅安市百丈镇乡村规划建设情况 - 雅安市自然资源和规划局
欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>省自然资源厅调研雅安市百丈镇乡村规划建设情况

省自然资源厅调研雅安市百丈镇乡村规划建设情况

来源:
发布日期:2021-02-10
   浏览次数:
打印

    近日,四川省自然资源厅国土空间规划局局长张欣带队到雅安市省级乡村规划建设试点推荐镇百丈镇开展调研工作。 

  调研组一行围绕名山区中国至美茶园绿道先后到百丈湖国际旅游度假区、百丈镇安桥村、高岗村、解放村村委会和成雅工业园区实地调研规划执行和乡村建设情况,重点对百丈湖国际旅游度假区用地保障,高岗村垃圾分类模式及成雅工业园区产业布局情况进行了深入了解。

    调研组肯定了百丈镇的自然资源管理和乡村规划建设工作,并对下步争创省级乡村规划建设试点工作提出了要求。一是加紧整理百丈镇全域范围内的交通、水利、文旅等重大项目基本情况,了解自身优势和短板;二是加快推进百丈镇国土空间规划的编制工作,强化规划引领,保障项目落地落实;三是强化市区联动,积极协调市区相关部门,落实相关要素保障,做好争创省级乡村规划建设试点工作。

    市自然资源和规划局党组副书记、副局长魏静东,副局长郭猛,名山区政府、百丈镇政府负责同志陪同调研。

官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2021 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们