欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>雅安市雨城区自然资源和规划局关于公开选择评估机构承担四川雅安温泉旅游开发股份有限公司(周公山医疗热矿泉)采矿权出让收益评估项目报名审查结果的公告

雅安市雨城区自然资源和规划局关于公开选择评估机构承担四川雅安温泉旅游开发股份有限公司(周公山医疗热矿泉)采矿权出让收益评估项目报名审查结果的公告

来源:
发布日期:2020-11-20
   浏览次数:
打印

一、公开选择评估机构报名审查结果

雅安市雨城区自然资源和规划局公开选择评估机构承担四川雅安温泉旅游开发股份有限公司(周公山医疗热矿泉)采矿权出让收益评估项目报名工作已于2020年11月19日结束,本次共有4家评估机构参与报名。经审查,符合报名条件4家评估机构名单如下:

序号

符合报名条件的报名单位

1

四川立诚矿业评估咨询有限公司

2

四川新力资产评估有限公司

3

北京中同华矿业咨询有限公司

4

广实会计师事务所有限公司

二、公开选择评估机构抽签时间和地点

1、抽签时间:2020年11月23日(星期一 )15:00。

2、抽签地点:雅安市雨城区迎新街6号雅安市雨城区自然资源和规划局1楼会议室。

三、有关注意事项

1、具备抽签资格的评估机构代表应提前十五分钟到达会场。 

2、具备抽签资格的评估机构代表不是法定代表人的应提交评估机构委托书(委托书应明确委托事项,并有法定代表人、受托人签字,且加盖单位公章)、法定代表人身份证复印件、受托人身份证原件和复印件;法定代表人参加的应提交法定代表人身份证明文件及身份证原件和复印件。 

3、具备抽签资格的评估机构代表未按规定时间到达抽签现场或未按要求提交相关资料的取消抽签资格。 

特此公告。                  

                           雅安市雨城区自然资源和规划局

                                 2020年11月20日


官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2021 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们