欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>雅安市名山区中峰镇甘溪村魏沟建筑用砂矿 采矿权挂牌出让公告 名公资矿挂告〔2021〕02号

雅安市名山区中峰镇甘溪村魏沟建筑用砂矿 采矿权挂牌出让公告 名公资矿挂告〔2021〕02号

来源:
发布日期:2021-08-11 17:24
   浏览次数:
打印

根据《中华人民共和国矿产资源法》《矿业权交易规则》等相关法律法规的规定,经雅安市名山区人民政府批准,受雅安市名山区自然资源和规划局委托,雅安市名山区公共资源交易服务中心将组织实施雅安市名山区中峰镇甘溪村魏沟建筑用砂矿采矿权挂牌出让活动。现将有关事项公告如下。

一、出让采矿权相关情况

标的名称

雅安市名山区中峰镇甘溪村魏沟建筑用砂矿

地理位置

雅安市名山区中峰镇甘溪村魏沟东经103 º11'00",北纬30 º   11'52"。

矿区面积

0.029平方千米

开采矿种

建筑用砂矿

资源储量

控制资源量17.64万立方,推断资源量10.42万立方

开采标高

+737m~+683m

开采方式

露天开采

开采规模

5万立方米/年

出让年限

5年(自颁发采矿许可证之日起计算)

拐点坐标

(2000国家大地坐标系)

序号

X

Y

1

3342600.67

34613819.82

2

3342527.67

34614050.82

3

3342642.67

34614086.82

4

3342715.67

34613856.82

起始价

55 万元

担保函要求

竞买申请人须提供银行出具的担保函原件。担保函格式不限(投标保函视同为竞买保函,予以认可);金额:不低于55万元;有效期限:生效日应在竞买申请起止时间内,有效期自挂牌出让活动当日起算不低于90日;受益人:雅安市名山区自然资源和规划局;担保范围须包含:挂牌出让成交后,竞得人未能按出让公告或出让文件要求签订采矿权出让合同。

增价幅度

1万元及其正整数倍

出让人

雅安市名山区自然资源和规划局

注:该采矿权为重点保障“G318线成都界至雨城段新改建项目”建设的矿业权。

二、风险提示

1.矿产资源勘查和开发具有较高的投资风险,竞买人需作出科学的分析和决策,谨慎投资,风险自负。

2.竞买申请人在参与竞买前,应到矿权设置地踏勘调查,真实了解存在的采矿风险情况,谨慎行事,其竞买及采矿风险由买受人自行承担,进场道路、林地占用等由竞得人负责与土地使用权人协商。

3.拍卖出让成交后,竞得人未能按出让公告或出让文件要求签订采矿权出让合同,竞得人需承担成交金额20%的违约经济责任(上限不超过出让起始价)。

三、采矿权出让价款不含相关税费(采矿权占用费、矿山地质环境恢复治理基金、土地及附着物补偿、道路维修等费用);

四、受让人在实施开采时,负责按《矿山地质环境保护与土地复垦方案》的有关规定进行地质灾害危险性评估和生态修复工作,并按规定缴纳矿山地质环境治理恢复基金(川财投〔2018〕101号)。

五、出让的矿权因界址或其他原因所产生的各类纠纷由雅安市名山区人民政府负责协调解决。

六、本次采矿权挂牌采用有底价增价方式出让;价高者得。

七、竞买人资格条件

 1.在中华人民共和国境内注册的、有效存续的企、事业法人单位(同一法定代表人注册的多家公司或母子等公司,只能由其中一家公司申请参加竞买同一宗采矿权)。2.未在国家企业信用信息系统所列“经营异常名录”或“严重违法失信联合惩戒名单”中;未在全国矿业权人勘查开采信息公示系统“异常名录”或“严重违法名单”中;未在安全生产失信联合惩戒“黑名单”中。并提供无失信行为承诺书。3.不接受联合体竞买。

八、申请参加竞买需提供

企业法人营业执照或事业单位法人证书、法定代表人有效身份证明文件,均为验原件留复印件;授权委托书(原件);受托人身份证(验原件留复印件);竞买申请书(原件);银行担保函(原件)等,详见《雅安市名山区中峰镇甘溪村魏沟建筑用砂矿采矿权挂牌出让文件》。

九、本次挂牌出让的详细资料、具体要求和其他未尽事宜,详见《雅安市名山区中峰镇甘溪村魏沟建筑用砂矿采矿权挂牌文件》。

十、竞买人应遵循“公平公正、诚实信用”的原则参与本次采矿权出让竞买,对所提交的文件和其他资料的真实性、合法性负责。对违反公共资源交易法律法规,违背诚实信用原则的竞买人,将按照《印发<关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录>的通知》(发改法规〔2018〕457号)的规定,对相关失信企业和失信个人实施联合惩戒。

十一、报名起止时间:2021年8月12日至2021年9月8日,每天9:00-12:00,13:00-17:00(法定节假日除外);

十二、报名地点:雅安市名山区公共资源交易服务中心(雅安市名山区蒙阳街道彩虹南路5号);

十三、挂牌活动时间:开始时间:2021年9月9日 09:00分;截止时间:2021年9月24日15:00分。(法定节假日除外);

挂牌活动地点:雅安市名山区公共资源交易服务中心(雅安市名山区蒙阳街道彩虹南路5号)。

十四、挂牌文件取得

竞买申请人可于2021年8月12日至2021年9月8日,每天9:00-12:00,13:00-17:00(法定节假日除外),到雅安市名山区公共资源交易服务中心(雅安市名山区蒙阳街道彩虹南路5号)领取本次挂牌文件。

竞买申请人也可通过雅安市自然资源和规划局(http://zrzyhghj.yaan.gov.cn );全国公共资源交易平台(四川省)(http://ggzyjy.sc.gov.cn);全国公共资源交易平台(四川省•雅安市)(http://www.yaggzy.org.cn);名山区人民政府门户网站(http://www.scms.gov.cn);全国矿业权登记信息及发布系统(http://xkzph.mnr.gov.cn/Login_html.htm)浏览或下载本次挂牌文件。

咨询电话:雅安市名山区自然资源和规划局0835-3227739(王先生);雅安市名山区公共资源交易服务中心0835-3222639(赵女士)。

 

 

                                     雅安市名山区公共资源交易服务中心

                                       2021年8月11日


友情链接 中国政府网 | 自然资源部 | 四川省人民政府 | 四川省自然资源厅 | 四川测绘地理信息局 | 雅安市人民政府 |
官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2021 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们