欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>雅安市自然资源和规划局职工食堂劳务承包项目竞争性谈判邀请公告

雅安市自然资源和规划局职工食堂劳务承包项目竞争性谈判邀请公告

来源:
发布日期:2019-07-08
打印

雅安市自然资源和规划局决定以竞争性谈判方式对“雅安市自然资源和规划局职工食堂劳务承包项目”进行采购,兹邀请符合本次竞争性谈判要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、采购项目:雅安市自然资源和规划局职工食堂劳务承包项目

二、项目简介:本项目共 1 个包,采购内容:具体详见第四章本项目技术、服务、政府采购履约主要条款及其他要求条款。

三、供应商参加本次采购活动,应当在提交投标文件前具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

四、谈判文件获取时间、地点:

谈判文件自 2019 年7月9日至 2019 年7月11日上午 8:30-12:00;下午 14:30-18:00(法定节假日除外)在雅安市自然资源和规划局702室处领取。

五、递交响应文件截止时间和谈判时间:

响应文件必须2019 年7月12日10 时00 分前送达谈判地点。逾期送达或者未按照谈判文件要求密封的响应文件恕不接受。本次谈判不接受邮寄的响应文件。

六、谈判地点:

雅安市自然资源和规划局7楼会议室(雅安市雨城区南坝东街2号)。

七、本竞争性谈判邀请在“雅安市自然资源和规划局门户网站”上公告形式发布,查询网址(http://zrzyhghj.yaan.gov.cn/)。

八、联系方式:

采购人:雅安市自然资源和规划局

地址:雅安市雨城区南坝东街2号

联系人:古女士

联系电话:0835-2240300

  

                                     雅安市自然资源和规划局

                                         2019年7月8日


官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2019 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们