欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>区政府副区长毛健检查地质灾害防治工作

区政府副区长毛健检查地质灾害防治工作

来源:
发布日期:2019-05-06
打印

    2019年4月30日,区政府副区长毛健带领区自然资源和规划局相关人员,赴大兴镇开展地质灾害防治工作调研。

 

    毛区长检查了大兴镇徐山村5组田民子滑坡,简坝村4组磨顶岩崩塌两个地质灾害隐患点的监测预警、巡查排查、应急物资储备、避险路线、应急避险场所等防灾措施的落实情况。

    毛区长现场特别强调,区自然资源和规划局要做好乡镇地质灾害防治的督导工作。乡镇要加大各项防灾措施的落实力度,做好应急物资的储备工作。监测人员做好地质灾害防治日常巡查和记录工作,特别是遇到恶劣天气时监测员要与时俱进利用微信等媒体做好隐患点信息的上传下达工作,化被动防灾为主动避让,最大程度的保障群众生命财产安全。

官方微信
官方微博
Copyright 2019 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511899   蜀ICP备13021309号-1   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们