位置:首页>文章信息>省自然资源厅矿保处检查组开展天全县生态环境问题整改工作专项督查

省自然资源厅矿保处检查组开展天全县生态环境问题整改工作专项督查

来源:
发布日期:2021-09-22 10:31
   浏览次数:
打印

为认真贯彻落实习近平生态文明思想,切实推进问题整改加强生态环境保护,四川省自然资源厅矿保处处长贾志强率检查组到天全县开展生态环境问题整改工作专项督查,雅安市自然资源和规划局和天全县自然资源和规划局有关负责人陪同督查。

检查组一行来到天全县小河镇顺河砂场,实地了解了该砂场存在的突出生态环境问题、具体整改措施,以及整改推进情况,就整改工作提出了指导性意见。同时,检查组现场听取了天全县生态环境问题整改工作有关情况汇报,对生态环境问题整改工作总体成效给予了肯定。

贾志强强调,当前生态环境保护任务依然艰巨,迫切需要采取有力措施,扎实推进生态环境保护,切实提升人民群众的满意度和幸福感。一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,把加强生态环境保护作为重大政治任务来抓。二是聚焦督查反馈问题和群众身边突出生态环境问题,按照生态环境保护有关要求狠抓整改,以整改实效提升治理水平。三是建立长效机制,从制度上保障生态环境突出问题的解决,严防生态环境各类问题反弹。


地址:雅安市雨城区南坝东街2号

电话:0835-2243842

传真:0835-2239030

邮箱:yasgtzyj@163.com

>>>>>>>>>>联系我们<<<<<<<<<<

主办单位: 雅安市自然资源和规划局

政府网站标识码:5118000028

蜀ICP备09001929-2

川公网安备 51180202511925号

微信 微博