欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>四川省天全县新场镇泉水建筑石料用灰岩矿采矿权拍卖成交结果公示(雅公资矿拍告〔2021〕04号)

四川省天全县新场镇泉水建筑石料用灰岩矿采矿权拍卖成交结果公示(雅公资矿拍告〔2021〕04号)

来源:
发布日期:2021-08-31 18:54
   浏览次数:
打印

2021年8月31日,在雅安市政务服务和公共资源交易服务中心举办的四川省天全县新场镇泉水建筑石料用灰岩矿采矿权拍卖出让活动,成交结果如下:

标的名称

四川省天全县新场镇泉水建筑石料用灰岩矿采矿权

位置

天全县新场镇泉水村

面积

0.2023平方公里

开采矿种

建筑石料用灰岩

资源储量

1314.3万立方米(3561.8万吨)

开采标高

+1674米—+1476米

拟出让年限

10年,采矿权到期后按届时的法律法规办理延续手续。

矿山地质环境保护及土地复垦要求

竞得人须编制矿山地质环境恢复治理和土地复垦方案并通过审查,按照《矿山地质环境保护规定》、《关于取消矿山地质环境治理恢复保证金建立矿山地质环境恢复基金有关事项的通知》(川财规〔2018〕8号)等相关规定,建立矿山地质环境恢复治理基金,履行矿山地质环境保护相关义务。

资源开发利用情况

新设矿山,开采方式为露天开采,开采过程中应严格按照开发利用方案进行开采。开采规模:不低于80万立方米/年(以实际颁证为准)。

拐点范围坐标(2000大地坐标系)

序号

X坐标

Y坐标

1

3317173

34573249

2

3316990

34573661

3

3316878

34573752

4

3316808

34573696

5

3316612

34573576

6

3316672

34573317

7

3316860

34573159

绿色矿山建设要求

竞得人须按《砂石行业绿色矿山建设规范标准》、〈雅安市市(县)级绿色矿山建设评价指标〉等规范要求,建设绿色矿山,并按程序申请评估验收。矿山开工建设2年内须申报进入省级及以上绿色矿山名录库,未在规定时间申报成功,矿山停止生产至申报成功。

签订出让合同及采矿权出让收益缴纳

1.拍卖出让成交后,竞得人应当场签订《拍卖成交确认书》。成交结果公示期满,无异议的,竞得人须在公示结束之日起5个工作日内,持《拍卖成交确认书》到雅安市自然资源和规划局签订《采矿权出让合同》,并领取矿业权出让收益缴款通知书。

2.竞得人须在缴款通知书送达之日起7个工作日内,按缴款通知书要求一次性将所有矿业权出让收益就地缴库。未按期缴纳的,从滞纳之日起每日加收千分之二的滞纳金,加收的滞纳金应当不超过欠缴金额本金。竞得人逾期超过60日仍不足额缴纳出让收益的,出让人有权解除合同,并会同相关部门对竞得人开展企业失信联合惩戒,已经缴纳的出让收益不予退还。

办理采矿权登记

竞买人须充分了解采矿权审批相关规定,按采矿权出让合同约定依法申请办理采矿权登记。逾期未申请办理的,视为竞得人自动放弃该采矿权竞得资格,竞得人所缴交易服务费、采矿权出让收益不予退还,合同于逾期之日予以解除,竞得人无权要求获得合同约定的采矿权,出让人有权对本采矿权再行出让或以其他方式处置。

出让起始价

4300万元

担保函要求

竞买申请人须提供银行出具的担保函原件。担保函格式不限(投标保函视同为竞买保函,予以认可);金额:不低于4300万元;有效期限:生效日应在竞买申请起止时间内,有效期自拍卖活动当日起算不低于90日;受益人:雅安市自然资源和规划局;担保范围须包含:拍卖出让成交后,竞得人未能按出让公告或出让文件要求签订采矿权出让合同。

成交价

19800万元

竞得人

四川华西绿舍建材有限公司

 

                                                         2021年8月31日


友情链接 中国政府网 | 自然资源部 | 四川省人民政府 | 四川省自然资源厅 | 四川测绘地理信息局 | 雅安市人民政府 |
官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2021 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们