省自然资源厅冷静处长一行赴雅调研指导 - 雅安市自然资源和规划局
欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>省自然资源厅冷静处长一行赴雅调研指导

省自然资源厅冷静处长一行赴雅调研指导

来源:
发布日期:2021-03-25
   浏览次数:
打印

近日,省自然资源厅财务与资金运用处处长冷静一行赴我市汉源县调研指导2020年度暴雨洪涝灾害专项资金使用情况和矿山企业欠款追缴工作。省自然资源厅一级调研员尹强参加调研。

冷静处长一行实地考察了富泉镇中海村六组滑坡抢险救灾工程项目,并召开座谈会,听取了汉源县自然资源和规划局关于2020年度暴雨洪涝灾害灾后重建地质灾害防治专项资金使用情况、治理工程进度以及欠款矿山企业经营现状、还款方案等工作汇报。

冷静强调,要进一步提高思想认识,切实落实自然资源部门主体工作责任,以敢于担当的精神攻坚克难,多措并举提升地灾专项资金执行进度,多渠道、多手段加大对矿山企业欠款的催缴力度,全力以赴推动各项工作落地落实。

冷静要求,一是要对地灾项目建设进度、资金拨付滞后的项目认真查找原因并采取针对性整改措施;二是要高度重视地灾项目资金监测监管工作,做到“双进度”匹配,即资金拨付进度与工程进度相匹配、资金拨付进度与系统填报进度相匹配;三是要加强项目施工现场安全生产作业监管,确保施工安全;四是要增强法律意识,维护国家合法利益。

雅安市自然资源和规划局党组成员、副局长李伟、汉源县副县长赵晓明、市自然资源和规划局及汉源县自然资源和规划局相关负责同志陪同调研。

 

官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2021 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们