欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>雅安市国土资源局关于广告宣传服务项目比选补充公告

雅安市国土资源局关于广告宣传服务项目比选补充公告

来源:
发布日期:2018-07-17 00:00
   浏览次数:
打印

    根据我单位实际,在原公告基础上变更部分内容,变更如下:
    一、补充公告变更内容:
    1、报名参选雅安市国土资源局广告宣传服务比选项目的单位应不少于4家。
    2、雅安市国土资源局成立评选小组及审批机构,在截止报名日期后两个工作日内,当场拆封报名单位申报资料,根据报名参选单位的申报资料,审查是否齐备并符合要求,在申报资料均为齐备并符合相关具体要求的前提下,以评选小组综合评选情况确定两家中选单位。
    二、本补充公告与原公告不可分割的组成部分,与原公告具有同等的法律效力。
    三、除本补充公告中明确所作修改的条款之外,原公告的其余部分应完全继续有效。
    四、本补充公告与原公告有相互冲突时,以本补充公告为准。

                                        雅安市国土资源局
                                          2018年7月17日

友情链接 中国政府网 | 自然资源部 | 四川省人民政府 | 四川省自然资源厅 | 四川测绘地理信息局 | 雅安市人民政府 |
官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2021 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们