欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>雅安市自然资源和规划局关于开展网站信息系统安全等级保护测评服务询价的公告

雅安市自然资源和规划局关于开展网站信息系统安全等级保护测评服务询价的公告

来源:
发布日期:2019-11-27
打印

    一、项目名称

    雅安市自然资源和规划局网站信息系统安全等级保护测评服务项目

    二、拟采购服务内容

    根据国家信息安全等级保护相关要求,我局拟对本单位网站(http://zrzyhghj.yaan.gov.cn/)进行等保二级测评和备案,邀请有相关资质的公司对我局网站系统进行安全等级保护测评服务,出具测评报告,制定整改方案,切实加强我局网站系统安全保护,最终协助我局达到定级标准要求,提交等级保护测评报告并取得等级保护备案证明。

    三、项目预算

    项目预算为:50000元(大写:伍万元整)。

    四、服务商资格条件:

    参加此次询价活动的服务商应当具备下列条件:

    1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

    4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    6、法律、行政法规规定的其他条件;

    7、根据采购项目提出的特殊条件:

    具有开展信息安全等级保护测评的资质。

    五、询价文件要求

    (一)参与询价的公司需提供以下材料:

    1、营业执照复印件、机构代码证书复印件、税务登记证复印件(注三证合一的可提供“三证合一”执照复印件)。

    2、公司具有开展信息安全等级保护测评资质的证书复印件。

    3、具备本项目要求的“服务商资格条件”的承诺书。

    4、公司授权参与本项目商务代表的授权委托书及授权代表身份证复印件。

    5、询价表。(请在本公告附件栏下载)

    注:上述所有材料须加盖单位鲜章,复印件须注明与原件一致。提交材料应密封并加盖骑缝公章。

    (二)提交询价文件时间要求:

    请参与询价的公司在截止2019年12月3日17:00前将询价材料交至雅安市自然资源和规划局。

    如因邮寄问题造成询价文件没有及时送达的情况,允许参与询价的公司先将《询价表》在2019年12月3日17:00前通过彩色扫描件发到指定邮箱或通过传真方式发送到指定传真,正式材料在2019年12月6日17:00前补充送达。

    六、联系方式

    联系地址:雅安市自然资源和规划局(雅安市雨城区南坝东街2号)

    联系人:高先生,联系电话:0835-2360200,传真:0835-2239030,电子邮箱:yasgtzyj@163.com。

    附件:询价表


                  雅安市自然资源和规划局

                    2019年11月27日

官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2019 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们