雅安市自然资源和规划局关于雅安市中心城区基准地价和标定地价成果听证公告 - 雅安市自然资源和规划局
欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>雅安市自然资源和规划局关于雅安市中心城区基准地价和标定地价成果听证公告

雅安市自然资源和规划局关于雅安市中心城区基准地价和标定地价成果听证公告

来源:
发布日期:2021-03-11
   浏览次数:
打印

根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十二条和第十三条的规定,我局拟举行雅安市中心城区基准地价、标定地价成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现将听证会有关事项公告如下:

一、听证会时间:2021年4月13日上午9:00点

二、听证会地点:雅安市自然资源和规划局2楼会议室(雨城区南坝东街2号)

三、报名时间:2021年3月11日至2021年4月3日

四、申请参加听证须知

(一)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对基准地价和标定地价成果的可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。

(二)本市单位持介绍信、居民持本人身份证报名,经举办单位确认后获得代表资格。

(三)听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。

(四)听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

(五)听证代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

(六)听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

五、有意参加者请于4月3日前联系雅安市自然资源和规划局利用与权益科进行报名。(联系人:杨啸,联系电话:19908225791)

特此公告

雅安市自然资源和规划局

2021年3月11日

 

官方微信
官方微博
无障碍浏览 | 站点地图 | 网站使用帮助
Copyright 2021 zrzyhghj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511925号   蜀ICP备09001929-2   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市自然资源和规划局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们